Заказать в 1 клик




Вода питьевая “Утренняя роса” 18,9 л
40 грн
Вода природная питьевая “Aqua Naturale” 18,9 л
50 грн
Минимальный заказ от 2-ух бутылей
Мне можно не звонить для подтверждения заказа
Я соглашаюсь с Правилами пользования, Политикой конфиденциальности и Согласием на сбор и обработку персональных данных
Сумма: 0 грн

Aquaplastore

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Общие положения

Термины и понятия

Веб-сайты (Сайты) – веб-сайты, распространяемые компанией ООО “Аквапласт”. Использование Веб-сайтов/Мобильных приложений – любое ознакомление, загрузка или использование любыми другими способами.

Клиент (Пользователь, Вы (во всех падежах) – физическое или юридическое лицо, которое изъявило желание воспользоваться услугами и товарами Компании. Пользователи могут быть как зарегистрированными, так и незарегистрированными на Сайте.

Компания – ООО “Аквапласт”.

КОД ЭГРПОУ 30927520.

Юридический адрес: 49008, г.Днепр, ул.Макарова, 8Д.

Почтовый адрес: 49008, г.Днепр, а/я 752.

Куки (Cookies) — текстовые файлы, в которых содержится информация о предыдущих действиях и настройках пользователя на сайте (например, тип браузера, язык, настройка фильтров на странице поиска и т.п.). Они формируются веб-сервером и хранятся на пользовательском устройстве. Сайт использует cookies, чтобы запомнить преимущества пользователя, создать для него комфортные условия использования сайта путем улучшения сервиса и предоставить контент, наиболее точно отвечающий потребностям пользователя.

 Материалы (Объекты) – все статические и динамические элементы, размещенные на Веб-сайтах/в Мобильных приложениях, в том числе: вся информация и тексты, изображения, фото-, аудио- и видеофайлы, базы данных, торговые марки и логотипы, технические и графические решения Веб-сайтов/Мобильных приложений.

Мобильные приложения – мобильные приложения, разработчиком и/или правообладателем которых является ООО “Аквапласт”, доступные для загрузки для систем Android и IOS и используются для:

  • заказа Пользователями продукции Компании и управление всеми связанными с этим аспектами;
  • дальнейшее предоставление Компанией Услуг, в том числе услуг по доставке Пользователям продукции Компании и/или необходимого оборудования;
  • предоставление информационной поддержки Пользователям;
  • в других целях, указанных непосредственно в Мобильных приложениях.

Личная информация Клиента – персональные данные Клиента, указываемые на Веб-сайтах/Мобильных приложениях Компании и при заказе Услуг, Товаров Компании.

Услуга(и) – любая услуга и все связанные с ней функции, предоставляемые Компанией Пользователям бесплатно или на платной основе и предлагаются к заказу на Веб-сайтах/Мобильных приложениях.

Персональные данные – сведения или совокупность сведений, собранных с помощью Веб-сайтов/Мобильных приложений, о Пользователе, которые могут прямо или косвенно идентифицировать такого Пользователя.

Правила – настоящие Правила и условия предоставления услуг, регулирующих использование Пользователями Веб-сайтов/Мобильных приложений.

Сторонний поставщик – Apple Inc., Google, Inc., Microsoft Corporation и/или их соответствующие международные дочерние компании и аффилированные лица и другие лица, товары и услуги которых тесно связаны с функционированием сервисов и услуг Компании и обеспечивают их реализацию.

Товар (продукция) – питьевая вода, напитки и сопутствующие товары.

Предмет правил и условий предоставления услуг

Настоящие «Правила и условия предоставления услуг» регламентируют правила и условия предоставления услуг Компании Клиентам компании, а также правила и условия пользования Клиентами Веб-сайтами/Мобильными приложениями и другим контентом Компании.

Получая доступ к Услугам и пользуясь ими, вы соглашаетесь с настоящими Правилами, являющимися договором между вами и Компанией. Если вы не согласитесь с настоящими Правилами, вы не получите доступа к Услугам или не сможете пользоваться ими. Компания может немедленно отменить настоящие Правила или любые Услуги, прекратить предоставлять вам Услуги или лишить вас доступа к Услугам или любой их части в любое время и по какой-либо причине.

К определенным Услугам могут применяться дополнительные условия, которые будут считаться неотъемлемой частью настоящих Правил. Дополнительные условия имеют преимущество над этими Правилами, если они противоречат им в вопросах, связанных с использованием определенных Услуг.

Компания может время от времени изменять Правила, связанные с Услугами, предоставляемыми ею. Изменения вступают в силу после их публикации на официальном Веб-сайте/Мобильном приложении Компании. Продолжая пользование Услугами после такой публикации, вы соглашаетесь с изменившимися условиями пользования Услугами. Сбор и использование Компанией личной информации Клиента происходит в соответствии с Политикой конфиденциальности, содержащейся в настоящих Правилах.

Использование сервисов и услуг

Компания предоставляет Клиенту Услуги по заказу и доставке Товаров Компании. Для заказа товара и получения Услуг Пользователю необходимо воспользоваться Веб-сайтом/Мобильным приложением или сделать заказ позвонив в диспетчерский отдел (телефонные номера call-центра размещены на сайтах Компании).

Учетные записи пользователей

При создании заказа на Веб-сайте/Мобильном приложении Пользователь должен указать следующую информацию:

– имя;

– контактный номер телефона и т.д.

Для оформления доставки Товара Клиенту необходимо обязательно указать:

– адрес доставки;

– способ оплаты.

Чтобы использовать Услуги в максимальном объеме, Пользователь должен зарегистрироваться и создать личную учетную запись («Учетная запись»). При регистрации учетной записи Пользователь должен предоставить Компании определенную информацию, в том числе личную, которая запрашивает сервис: имя, номер телефона, e-mail и т.д.

Клиент гарантирует точность, полноту и актуальность предоставленных данных. Если вы не в состоянии обеспечить точность, полноту и актуальность данных своей учетной записи, это может привести к прекращению доступа к сайту и услугам или к расторжению Компанией настоящего договора с вами. Вы несете ответственность за все действия, выполняемые из вашей учетной записи, и соглашаетесь ни при каких обстоятельствах не разглашать свои имя пользователя и пароль третьим лицам.

Права и обязанности Пользователя

Пользователи имеют право использовать Веб-сайты/Мобильные приложения исключительно с целью:

  • ознакомления с представленными материалами по товарам и услугам Компании;
  • заказа Услуг Компании;
  • управления отдельными аспектами предоставления Компанией таких Услуг;
  • обращения в Компанию с запросами, комментариями, жалобами и предложениями, которые могут быть направлены в сообщениях через форму обратной связи на Веб-сайтах/Мобильных приложениях, а также последующего получения ответа от Компании;
  • с другой целью, указанной непосредственно в Веб-сайтах и Мобильных приложениях.

Любое использование Веб-сайтов/Мобильных приложений в любых других целях считается незаконным.

 Пользователь не имеет права:

  • удалять любые упоминания об авторском праве, торговой марке или других указаниях правообладателя из любой части объектов интеллектуальной собственности, права на которые принадлежат Компании (далее – «Объекты», «Материалы»), и Услуг;
  • без разрешения Компании использовать Материалы, размещенные на Веб-сайте/в Мобильных приложениях в коммерческих или некоммерческих целях, не осуществлять декомпиляцию Веб-сайтов/Мобильных приложений, не прибегать к действиям по реверс-инжинирингу, не осуществлять разбор или попытку вмешательства в исходный код Веб-сайтов/Мобильных приложений;
  • использовать Веб-сайты/Мобильные приложения с целью направления любых сообщений насильственного, оскорбительного, пренебрежительного характера или каких-либо иным образом нарушающих право на честь, достоинство и деловую репутацию Компании или третьих лиц, а также нежелательных уведомлений коммерческого характера (“спам”);
  • использовать программное обеспечение для вмешательства или попыток вмешательства в работу Веб-сайтов/Мобильных приложений.
  • воспроизводить, изменять, создавать производные работы, основанные на Материалах, распределять, передавать такие права, сдавать в аренду, продавать, перепродавать, передавать, обнародовать, публично выполнять, пересылать, передавать в эфир или иначе использовать Объекты, если Компанией не было предоставлено на это соответствующее разрешение;
  • зеркально отображать любую часть объектов или создавать фрейм любой части объектов и материалов;
  • выполнять или запускать любые программы или сценарии с целью очистки, индексации, рассмотрения или применения иного способа сбора данных любой части Объектов и Услуг или незаконного усложнения, предотвращения выполнения и/или ограничения функциональности любого аспекта Материалов;
  • пытаться получить несанкционированный доступ к материалам или нарушить любой аспект объектов и услуг или связанных с ними систем или сетей. Пользуясь Услугами, Клиент соглашается соблюдать действующее законодательство. При этом пользователь может использовать услуги только в законных целях. Используя Услуги, Пользователь обязуется не создавать неудобства, беспокойства, осложнения или материальный ущерб ни стороннему поставщику, ни любому другому лицу.

Интеллектуальное право

Услуги и все права, изложенные в настоящем документе, выступают и остаются собственностью Компании. Ни эти Правила, ни использование Клиентом Услуг не передают и не предоставляют Клиенту права: на Услуги или связанные с ними права; и на использование фирменного наименования, логотипов, наименований продуктов или услуг, торговых марок или знаков обслуживания Компании или ее лицензиаров или ссылок на них без ведома Компании.

Компания запрещает Пользователям коммерческое или некоммерческое использование материалов полностью или частично любым способом (в том числе: воспроизведение, представление, адаптацию, модификацию, обнародование, передачу, искажение, интеграцию в другой веб-сайт и т.п.). В случае необходимости использования материалов Пользователи могут обратиться в Компанию с соответствующим запросом, отправив его через формы обратной связи на Веб-сайтах/Мобильных приложениях.

В случае нарушения прав интеллектуальной собственности на Материалы Веб-сайтов/Мобильных приложений Пользователями или какими-либо третьими лицами Компания имеет право принять все доступные меры по защите нарушенных прав, в том числе обратиться за защитой прав в судебном порядке.

Доступ к сети и устройствам

Пользователь несет ответственность за получение доступа к сети передачи данных, необходимой для использования Сайта и использования Услуг. Пользователь несет ответственность за приобретение и обновление совместимой аппаратуры или устройств, необходимых для получения доступа к Услугам и Сайту для их использования, а также для получения любых обновлений. Компания не гарантирует функционирование Сайта и Услуг или какой-либо их части на конкретной аппаратуре или устройстве. Кроме того, предоставление Услуг может прерываться или задерживаться из-за работы сети Интернет и электронных средств связи.

Оплата

 Клиент признает, что пользование Сайтом и Услугами может привести к возникновению обязательств по оплате услуг и/или товаров, которые он получает от Компании. В целях помощи Клиенту в оплате Услуг и/или Товаров от имени Компании может действовать Сторонний поставщик в качестве его агента.

Все Товары и Услуги подлежат оплате в установленный Компанией срок. Компания оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению определять, удалять и/или изменять стоимость Товаров и Услуг.

Ограничение ответственности

Компания не несет ответственности:

– за несвоевременно или ненадлежаще предоставленные услуги, если такая ситуация была вызвана обстоятельствами, независимыми от Исполнителя, такими как (но не ограничиваясь ими): сбои, возникающие в телекоммуникационных и/или энергетических сетях; действия вредоносных программ;  недобросовестные действия третьих лиц;

– за ущерб/упущенную выгоду, причиненные Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования того или иного сервиса;

 – за любые повреждения программного и/или аппаратного комплекса Пользователя, возникшие в результате использования Веб-сайтов/Мобильных приложений. Клиент самостоятельно несет ответственность за обеспечение безопасности своего компьютера на предмет вредоносного программного обеспечения (шпионских программ) и безопасность передачи данных через Интернет в этой связи. Клиент самостоятельно несет ответственность за обеспечение безопасности своего компьютера на предмет вредоносного программного обеспечения (шпионских программ) и безопасность передачи данных через Интернет в этой связи;

 – за случайное повреждение любого имущества Клиента, связанное с повреждением Товара Компании с момента фактической передачи Товара Клиенту от представителя Компании;

– неисполнение и/или ненадлежащее исполнение обязательств, которое произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы (землетрясение, наводнение или другие стихийные бедствия), препятствующих выполнению Компанией своих обязательств;

– за нарушение порядка обработки персональных данных и разглашения конфиденциальной информации лицами-партнерами Компании, оказывающими сопутствующие услуги Клиентам Компании или агентами Компании.

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Путем проставления соответствующей отметки на странице регистрации или при оформлении заказа на Веб-сайте или в Мобильном приложении Клиент подтверждает, что уведомлен(а) и согласен(а) с тем, что с целью обеспечения надлежащего доступа и использования Веб-сайтов/Мобильных приложений, а также получение Товаров и Услуг, Компания осуществляет сбор и обработку Персональных данных Пользователей согласно Закона Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» (далее – «Закон»).

Это согласие дается на обработку персональных данных Пользователя любыми способами (сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, обезличивание, уничтожение, удаление по истечении срока предоставления настоящего Соглашения (без необходимости в уведомлении о таком удалении или другие перечисленные в настоящему Соглашению действия), использование и распространение персональных данных) с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия Пользователя, ответов на запросы и письма Пользователя, оставлением отзывов о качестве обслуживания, получении рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах, другой информации о деятельности Компании).

Согласие субъекта персональных данных предоставляется при оформлении гражданско-правовых отношений в соответствии с действующим законодательством, а в рамках оформления таких отношений на Веб-сайтах/Мобильных приложениях, перед формированием заказа.

Компания производит сбор и обработку следующих категорий Персональных данных Пользователей:

  • фамилии, имена, адреса, номера мобильных телефонов, адреса проживания Клиентов;
  • данные входа Пользователей на Веб-сайты/Мобильные приложения (логины, пароли);
  • файлы “cookies”, технические данные для Веб-сайтов/Мобильных приложений;
  • другие Персональные данные, которые могут добровольно и по собственной инициативе предоставляться Клиентами и которые не могут быть удалены Компанией без уничтожения другой информации и/или персональных данных, хранящихся Компанией в соответствии с требованиями законодательства и защиты своих прав и законных интересов.

Компания осуществляет обработку каждой из категорий Персональных данных в течение периода, необходимого для выполнения каждой из вышеуказанных целей. В любом случае Компания имеет право хранить Персональные данные в течение периода, необходимого для выполнения обязательств перед Клиентами по предоставлению товаров и Услуг Компании, а также осуществления прав и исполнения обязательств, предусмотренных действующим законодательством.

 Компания обязуется обеспечить все доступные меры защиты Персональных данных Пользователей с учетом положений действующего законодательства по защите персональных данных.

При обработке полученных персональных данных Компания:

  • действует в соответствии с законодательством в области персональных данных и соблюдает все соответствующие предписания по обеспечению конфиденциальности в Интернете;
  • принимает все необходимые организационные и технические меры по защите конфиденциальной информации от несанкционированного доступа, потери или уничтожения. Персональные данные пользователей обрабатываются в строгом соответствии регламентами и инструкциями, и доступны ограниченному кругу лиц из числа сотрудников Компании только при исполнении должностных обязанностей и обслуживании конкретных пользователей. Данные пользователя могут быть предоставлены третьим лицам в соответствии с законными требованиями компетентных государственных органов или использованы в судебных разбирательствах.

Пользователь имеет все права защиты его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

1) знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначении и наименовании, местонахождении ее владельца или распорядителя;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;

3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

4) получать информацию о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержание его хранимых персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование с возражением об обработке своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий, предусмотренных законом;

6) предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым собственником и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не достоверны;

7) в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а так же в защиту от предоставления сведений, не достоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться по вопросам защиты своих прав по персональным данным в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить поправки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) в защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Согласие может быть отозвано по заявлению, направленному по электронному адресу: voda6109595@gmail.com.

Политика конфиденциальности

Пользование Услугами Компании предусматривает заполнение информационных полей на странице персональных и платежных данных веб-сайта:

 – ФИО клиента, номер телефона, адрес доставки, адрес электронной почты и другие данные, необходимые для регистрации и заказа Товаров;

– данные платежной карты (имя владельца, номер, срок действия и CVV код) – для завершения процесса оплаты услуг с помощью. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide. Платежный сервер отвечает требованиям стандарта PCI DSS. Конфиденциальность передаваемой персональной информации обеспечивается банком-эквайром. В целях обработки таких категорий персональных данных Компания привлекает специализированных провайдеров платежных услуг, выступающих в качестве владельцев и распорядителей персональных данных, имеющих исключительный доступ к обработке таких персональных данных.

Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением финансового учреждения, обеспечивающего организацию и осуществление перевода денежных средств в пользу и/или по поручению Компании по оплатам, осуществляемым держателями электронных платежных средств (Клиентов), с использованием электронных способов обработки платежей за реализованные Компанией Товары или Услуги в Интернете на Веб-сайтах/Мобильных приложениях.

Данные, запрашиваемые в таком случае, не могут быть использованы в ущерб владельцу карты. Процедура верификации используется для защиты держателя карты от мошеннических операций. Клиент самостоятельно принимаете решение: выслать запрашиваемые данные или отказаться от транзакции.

Компания может по своему усмотрению позволить Пользователю во время пользования Услугами предоставлять, загружать, публиковать или иным способом предлагать ей контент в форме текста, фото- и/или видеоматериалов и сведений, в том числе комментарии и отзывы, связанные с Услугами, запросами технической поддержки и участием в конкурсах и рекламных акциях. Передавая Компании такой контент, Клиент предоставляет ей международную, бессрочную, безвозвратную, не именную лицензию (без оплаты роялти) с правом сублицензировать, использовать, копировать, изменять, перерабатывать, распространять, обнародовать, публично использовать или каким-либо другим способом использовать такой контент в всех форматах и каналах распространения, известных в настоящее время или разработанных позже (как в связи с Услугами и бизнесом Компании, так и в связи с услугами третьих лиц), без дальнейшего уведомления или получения согласия от Клиента.

 Пользователь гарантирует, что:

  • только клиент владеет всем вышеуказанным контентом или имеет все права, лицензии, согласования и разрешения, чтобы предоставить Компании лицензию на использование такого контента, как указано выше;
  • ни сам контент, ни предоставление, загрузка, публикация или обнародование Пользователем такого контента, ни использование Компанией такого контента, как это разрешено настоящим документом, не нарушают права интеллектуальной собственности или авторских прав третьих лиц, прав на гласность или частную жизнь и не приводят в нарушение действующего законодательства или правовых норм. Пользователь обязуется не придавать контенту позорного, клеветнического, ненавистного, насильственного, непристойного, порнографического, незаконного или оскорбительного характера, независимо от того, защищено ли законом предоставление таких материалов. Компания может (но не обязана) рассматривать, контролировать или удалять такой контент по своему усмотрению в любое время и по какой-либо причине без отправки Пользователю уведомления.

Использование файлов "cookies"

При использовании Веб-сайтов/Мобильных приложений происходит использование файлов “cookies”, устанавливаемых на электронные устройства Пользователей.

 Компания использует следующие категории файлов “cookies”:

• для предоставления Пользователям стабильного доступа к функционалу Веб-сайтов/Мобильных приложений;

• для улучшения и облегчения использования Пользователями Веб-сайтов/Мобильных приложений;

• для корректного отображения рекламных сообщений Компании в рамках Веб-сайтов/Мобильных приложений, веб-сайтов третьих лиц, социальных сетей;

• для предоставления доступа Пользователям для обмена информацией с Веб-сайтов/Мобильных приложений через социальные сети;

• для исследования показателей, связанных с аудиторией Веб-сайтов/Мобильных приложений (анализ трафика, тенденций использования).

Компания запрашивает согласие Пользователей на использование файлов “cookies” перед началом использования Веб-сайтами/Мобильными приложениями, отправляя соответствующее электронное сообщение (в формате баннера). В случае если Пользователь не согласен с использованием файлов «cookies» и не желает заблокировать их использование в браузере, он должен немедленно прекратить использование Веб-сайта/Мобильного приложения и оставить его. В случае если Пользователь проигнорирует электронное сообщение (в формате баннера), не согласится и продолжит пользоваться Веб-сайтом/Мобильным приложением, такие действия будут свидетельствовать о его согласии с использованием файлов “cookies”.

 

Пользователи имеют следующие опции файлов “cookies”:

• разрешать автоматическое сохранение и использование файлов “cookies”;

• быть предупрежденными об использовании файлов “cookies”;

• ограничивать использование файлов “cookies”;

• блокировать использование файлов “cookies” (возможны ограничения в использовании Веб-сайта в виде невозможности установки пользователями индивидуальных настроек).

Использование Веб-сайтов/Мобильных приложений предполагает использование функциональных возможностей других ресурсов, в том числе:

• социальных сетей (на Веб-сайтах/Мобильных приложениях доступна опция распространения пользователем контента непосредственно с Веб-сайта) (в зависимости от функционала и внутренних настроек Веб-сайта/Мобильного приложения). Порядок использования файлов “cookies” регулируется соответствующими политиками таких компаний;

• Google Analytics для сбора общей статистической информации о использовании Веб-сайта/Мобильных приложений (такая информация используется Компанией исключительно для улучшения контента и услуг по использованию Веб-сайта/Мобильных приложений). Порядок работы Google Analytics регулируется соответствующей политикой Google;

• Google AdWords для персонализации рекламы на ресурсах рекламного партнера Google (Google Search, YouTube, Gmail и другие) (информация используется компанией исключительно для улучшения рекламного контента и услуг по использованию Веб-сайта/Мобильных приложений совместно с рекламным партнером Google). Порядок работы Google AdWords регулируется соответствующей политикой Google;

• других ресурсов.

Обращаем внимание, что блокировка использования файлов “cookies” может привести к некорректному функционированию Веб-сайтов/Мобильных приложений. Пользователи имеют право блокировать использование файлов “cookies” полностью или частично (определенные типы файлов “cookies”) путем внесения изменений в настройки веб-браузеров устройств, которые они используют для доступа к Веб-сайтам/Мобильным приложениям.

Компания может сотрудничать с рекламными ресурсами третьих лиц, собирающих: IP-адреса; уникальные идентификаторы устройств (UDID); информацию о типе браузера; информацию об операционной системе; относительно часового пояса; страны. Эти рекламные ресурсы могут использовать указанную информацию, чтобы предоставлять Пользователям рекламу, настроенную в соответствии с их предпочтениями, в том числе для компаний, не связанных с Компанией.

Пользователи также могут видеть рекламу Веб-сайтов/Мобильных приложений Компании на сторонних веб-сайтах, в частности, в социальных сетях. Эти объявления могут быть адаптированы для пользователей в соответствии с их предпочтениями с помощью файлов «cookies». Кроме того, Пользователи могут видеть рекламу Компании в социальных сетях из-за того, что Компания привлекла такой ресурс к показу объявлений Пользователям, соответствующим демографическому профилю Пользователей Компании. В некоторых случаях это может включать в себя передачу адреса электронной почты, номера телефона Пользователей социальной сети. Если Пользователь больше не хочет видеть специальную, адаптированную под него рекламу, он может изменить настройки «cookies» и конфиденциальности в своем браузере и на веб-сайтах третьих лиц. Пользователи могут видеть рекламу Компании на веб-сайтах Компании и сторонних приложениях и веб-сайтах, а также на различных устройствах, используемых Пользователями. Компания может использовать этот процесс для улучшения эффективности маркетинговых усилий для Пользователя.

В целях маркетинговой коммуникации Компания может запросить у Клиента дополнительную информацию для проведения рекламных акций и других мероприятий. Также Компания оставляет за собой право использовать данные истории приобретений Товаров для персонализации специальных предложений, оповещения об акциях и дополнительных услугах. Клиент может отписаться от соответствующей рассылки в любой момент. Дополнительно возможен сбор информации по удовлетворенности качеством обслуживания. Конечная цель сбора дополнительной информации – улучшение спектра и качества услуг.

Другие положения

Обратная связь

 Пользователи могут связаться с Компанией:

    • направив сообщение (запрос или жалобу) через форму обратной связи на Веб-сайтах/Мобильных приложениях;
    • позвонив по телефонам, размещенным на Веб-сайтах/в Мобильных приложениях.

 

Пользователи обязуются не направлять через формы обратной связи на Веб-сайтах/Мобильных приложениях:

  • любых сообщений насильственного, оскорбительного, пренебрежительного характера или каких-либо иным образом нарушающих право на честь, достоинство и деловую репутацию Компания или третьих лиц;
  • нежелательных сообщений коммерческого характера (спам).

В случае направления Пользователями сообщений вышеуказанного характера, Компания вправе не давать ответы на такие сообщения, а также лишить Пользователей, отправивших такие сообщения, в дальнейшем использовать функцию обратной связи.

Коммуникация между Пользователями и компанией происходит с использованием средств технической фиксации. Любые сообщения, информация и материалы, направленные Пользователями через формы обратной связи на Веб-сайтах/Мобильных приложениях, являются собственностью Пользователей, хранятся Компанией для контроля качества обслуживания.

Компания может запросить у Клиента дополнительную информацию, если она необходима для внесения изменений в уже оформленный заказ или для предоставления сопутствующих услуг. Дополнительные данные могут быть запрошены для оперативной передачи Клиенту информации о заказе.

 Все вопросы и претензии о нарушении авторского права следует посылать Компании по адресу: voda6109595@gmail.com.

Разрешение споров

 Эти правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные настоящими Правилами, подлежат решению в соответствии с действующим законодательством Украины. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящими Правилами, разрешаются в порядке, установленном законодательством Украины, по нормам украинского права.

Если по тем или иным причинам какие-либо из условий настоящих Правил недействительны или не имеют юридической силы, это не влияет на действительность или применение других условий настоящих Правил.

Правила не требуют скрепления печатями и/или подписания, сохраняя при этом полную юридическую силу.

0
Корзина
Ваша корзина пустаВернуться в магазин
Перезвоните мне